ОсОО GLOBAL TRADE 

ОсОО GLOBAL TRADE 

ОсОО "GLOBAL TRADE"

МИРОВЫЕ БРЕНДЫ

КОСМЕТОЛОГИЯ & САЛОННЫЙ БИЗНЕС

 

Компания “GLOBALTRADE” осуществляет прямые поставки на рынок Кыргызстана профессиональных продуктов, аксессуаров, оборудования для салонов красоты, центров косметологии и  для бытового использования из Германии и Италии.

Компания GLOBALTRADE” является официальным и эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых марок:

 

JANSSEN COSMECEUTICAL (Германия) - ведущая компания - производитель профессиональных космецевтических продуктов для лица и тела. Кремы, сыворотки, лосьоны, концентраты, ампулы, капсулы, коллагеновые биоматрицы, матригели, альгинаты, массажные эмульсии, термоэмульсии для похудения антицеллюлитные обертывания, кремы для упругости кожи тела.

 

KRYOLAN (Германия) - профессиональная декоративная косметика для визажистов и конечного потребителя. Тональные кремы, пудры, карандаши, помады, камуфляжные кремы, тени более 80 оттенков, шелковые  тени более 40 оттенков, театральный и аква-грим, накладные ресницы, кофры для визажистов.

 

XANITALIA (Италия)   ведущий мировой производитель восков для депиляции, косметического парафина, косметики для волос, лица и тела. Воски для депиляции: натуральные, с эфирными маслами, с фруктовыми эссенциями, уникальные гелевые воски шоколадные, молочные для самой чувствительной кожи и жестких волос. Профессиональная косметика для волос HERFIT: шампуни, маски, краска  и окислители,блондор, стайлинговые продукты.

 

PARLUX (Италия)ведущий мировой производитель профессиональной техники для парикмахеров: фенов, плоек, утюжков для волос, диффузоров, сушуаров. Гарантия. Сервис.

 

TITANIA(Германия)- продукты по уходу за ногами, лечебные средства, аксессуары и инструменты для мастеров маникюра и педикюра: пилки, шлифовки, пемзы, щетки.Аксессуары для парикмахеров.

 

RENOPHASE(Франция) -  пилинги, контурные гели, омолаживающая косметика

 

Ключевым направлением деятельности Компании является продажа профессиональных продуктов для косметологов, визажистов, мастеров по телу и ваксдепиляции, мастеров маникюра и педикюра. Для повышения их профессионального уровня компания предлагает бесплатные  мастер-классы, а также более углубленное обучение, специализации и тренинги. В компании также осуществляются  косметические услуги на продуктах представленных фирм.